Vulcano – Live REISSUE

Artikel-Nr.: 3048

Auf Lager

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

D.M.R. 034  Vulcano  – Live 

Side A

1.    Witches Sabbath 
2.    Prisioner from beyond 
3.    Fallen Angel  
4.    Riding in Hell 

Side B 

1.    The Signals
2.    Satans Warriors 
3.    Devil on my Roof 
4.    Total Destruction
5.    Satanics Legions

100 Colored Vinyls - 400 Black with full colored Insert and Antistatic Innersleeve, revised Artwork and New Vinyl Master by Andy Süss

Soundclip :



Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Diabolic Might Releases